Nadie quita al Inter del liderato; Johan sigue marcando diferencia

Inter cerró la jornada 27 de la Serie A confirmando su lugar como el mejor equipo de Italia frente al Genoa de Johan Vásquez

Para reafirmar su puesto como el mejor conjunto italiano, el Inter cerró la actividad de la jornada 27 en casa al vencer 2-1 al Genoa de Johan Vásquez.

Los subcampeones de Europa tienen 12 victorias de forma consecutiva en todas las competencias. El 29 de diciembre empataron precisamente frente al Genoa.

Asllani fue el encargador de abrir el marcador al minuto 30 y al 38′ Alexis Sánchez amplió la ventaja desde los once pasos para que el Inter se fuera con ventaja al medio tiempo.

Al minuto 54 Johan Vásquez marcó su tercer gol en Europa con un disparo de zurda para descontar, sin embargo, no fue suficiente para evitar la derrota de su equipo.

Con esto el Neroazzurro llega a 72 unidades y le saca 15 de ventaja a la Juventus; Johan Vásquez y el Genoa son doceavos con 33 puntos.