¡Liverpool amplia la ventaja en el liderato!

En juego correspondiente a la jornada 26 de la Premier League, el conjunto de Liverpool se estaba metiendo en problemas luego de comenzar perdiendo el juego ante Luton Town, sin embargo, terminaron venciendo por marcador de 4 – 1, resultado que le beneficia para seguir estando en los primeros lugares de la clasificación.

Algo que seguramente estaba celebrando el conjunto de Manchester City, debido a que en el primer tiempo el equipo de Luton comenzó dando la sorpresa y ganando el juego hasta el segundo tiempo, sin embargo, Liverpool se recuperó y en poco tiempo lograron tener todo en su normalidad.

Para la segunda mitad el cuadro de los Reds encontró en menos de cinco minutos las dos jugadas con las que generaron la ventaja y ganar el juego. Goles de Virgil van Dijk quien abrió la cuenta y el segundo, cortesía de Luis Díaz.

Además de que el neerlandés Cody Gakpo concretó la victoria para el conjunto de Liverpool y con esto poner cifras definitivas a su favor y ganar el cotejo de esta jornada 26.

Con este resultado el Liverpool sigue como líder en la Premier League, concretando 60 puntos y dos victorias de manera consecutiva, después de una derrota ante Arsenal, ahora, se pone con cuatro puntos de ventaja con el Manchester City.

Por tal motivo esta victoria es sumamente importante y valiosa para el conjunto de Liverpool, ya que después de la victoria del City, se ponían a un punto de los Reds, con este resultado amplían la distancia, pero no para definir el campeonato.