Cristiano Ronaldo y su racha goleadora

En juego correspondiente a los Octavos de final de la Champions League de Asia, el conjunto de Al Nassr concretó la obra en el juego de vuelta ante el cuadro de Al Feiha. En el juego de ida el cuadro de Cristiano Ronaldo había sacado la victoria por la mínima diferencia.

Para este juego de vuelta, el Al Nassr concretó la victoria y su pase a Cuartos de Final con un global de 3 – 0, Cristiano Ronaldo tuvo actividad en este cotejo, además de contribuir en dentro del marcador global.

Con un gol casi en los últimos minutos, Cristiano Ronaldo se hizo presente en el marcador, sumando un gol en cada uno de los juegos de esta eliminatoria. Además, el lusitano participó los noventa minutos en este cotejo.

Este es el quinto gol de Cristiano Ronaldo en la presente Champions League de Asia. Además de que es el segundo juego consecutivo en el que presenta una anotación, esto luego de que tuvo un juego sin poder marcar un gol.

Con esto son 38 goles anotados en la presente temporada en todas las competencias, convirtiéndose así en uno de los goleadores de esta temporada en todo el mundo. Por otra parte, tiene la misma cantidad de golea anotados y de juegos disputados.

Suma siete juegos con al menos un gol por partido, la última vez que anotó dos o más goles en un juego fue la jornada 17 del torneo local. Con este marcador acceden a la ronda de Cuartos de Final en donde se estarán enfrentando a Al- in.