‘Chucky’ y PSV con resultado agridulce en la Champions

PSV recibió al Borussia Dortmund este martes en los Octavos de la Champions, donde no logró aprovechar la localía

Con actividad de mexicanos en los Octavos de Final de la Champions League, Hirving ‘Chucky’ Lozano y el PSV empataron en casa 1-1 ante Borussia Dortmund.

Los neerlandeses fueron segundo lugar en su grupo, por lo que abrieron la eliminatoria; los alemanes se quedaron con la cima en el grupo de la muerte.

Donyell Malen fue el encargado de abrir el marcador para el conjunto visitante al minuto 24 para irse con ventaja al medio tiempo y cumplir la ‘ley del ex’.

Para la segunda mitad se marcó penal a favor del PSV, el cual Luuk de Jong convirtió en gol al minuto 56. Hirving ‘Chucky’ Lozano fue titular y salió al 75’.

Con esto, los granjeros evitaron perder en casa y visitarán al Dortmund el próximo 13 de marzo en busca del pase a la siguiente ronda.