Costa Rica igualó a México

México empató 1-1 en su segundo partido de la Women’s Revelations Cup ante Costa Rica en el Estadio León.

Entre los cambios para este partido pudimos ver de titulares a Kenti Robles de lateral y a Emily Alvarado en la portería.

La cita tuvo lugar a las 16:00 horas, por ello el sol era intenso para las jugadoras; sin embargo, México tomó la pelota y la mantuvo en su dominio por grandes lapsos de tiempo. Costa Rica permaneció de manera un poco más defensiva y por momentos iba hacia adelante.

Con centro de la jugadora del Real Madrid, Kenti Robles y remate de cabeza de Kiana Palacios, México se puso por delante en el marcador al minuto 31.

Con esto Kiana Palacios consiguió su segundo gol del torneo y quién ha anotado todos los goles de la Selección Mexicana en el torneo.

Terminó la primera parte con un solo gol y México en ventaja.

Saltaron al campo para la parte complementaria y a los pocos minutos Costa Rica puso el balón en las redes para empatar el encuentro vía Raquel ‘Rocky’ Rodríguez.

Por su parte, México realizó los cambios que creyó pertinentes y pudimos en acción a Camberos, Nicolette Hernández, Greta Espinoza, Stephany Mayor y Diana García.

A pesar de mantener el balón y llegar con frecuencia al arco rival, México no consiguió irse arriba en el marcador. Para finalizar el encuentro se agregaron 6 minutos, los cuales estuvieron llenos de intensidad.

El próximo partido de México es el 21 de febrero contra de Colombia, equipo que supone un gran reto para las comandadas por Pedro López.