¡Fulminados! Rayo Vallecano impidió el liderato del Real Madrid

En el cierre de la jornada 13 en La Liga, el Rayo Vallecano impidió el liderato del Real Madrid luego de vencerlos 3-2 en Vallecas.

Rayo Vallecano acumula cinco encuentros consecutivos sin perder (dos empates y tres derrotas); Real Madrid solo ha ganado uno de sus últimos cuatro partidos.

Desde los primeros minutos el equipo local impuso sus condiciones con anotación de Santi Comesaña al minuto 5, pero Luka Modric lo igualó al 37′ de penal.

Éder Militao le dio la ventaja a los merengues al minuto 41 pero al 44′ Álvaro García volvió a igualar el encuentro antes del medio tiempo.

En la segunda mitad se volvió a cobrar un penal pero esta vez a favor del Rayo Vallecano que Oscar Trejo convirtió en gol para el triunfo de su equipo al minuto 67.

Con este resultado, el Rayo Vallecano escaló a la octava posición con 21 unidades; Real Madrid se quedó en segundo lugar con 32 puntos.