Otra victoria más para Vela y el LAFC

Carlos Velas y el LAFC consiguieron su cuarta victoria del torneo, tras derrotar 3-0 al Austin FC; Vela entró de cambio

El LAFC de Carlos Vela consiguió su cuarta victoria de la temporada, al golear 3-0 al Austin FC en condición de locales, con el delantero mexicano entrando de cambio.

Carlos Vela inició el partido desde el banquillo —algo poco usual, ya que el mexicano suele ser incluso capitán de la escuadra angelina—, e ingresó al minuto 61’, cuando el partido ya iba 2-0 en favor de su equipo.

Sin embargo, la figura del partido fue Denis Bouanga, quien se destapó con un hat-trick que le dio la victoria al LAFC.

Bouanga se hizo presente en el marcador en los minutos 40’, 57’ y 68’, con tres goles que lo posicionan como el máximo goleador del conjunto angelino en esta temporada.

Con este triunfo, el LAFC se coloca como el segundo lugar de la tabla en la Conferencia Oeste con 14 puntos, sólo un punto por detrás del St. Louis City.

El próximo juego del LAFC será en ante el Whitecaps de Vancouver en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Concachampions, donde el conjunto angelino consiguió una ventaja de tres goles.