Victoria de los Yankees ante los Orioles de Ramón Urías

Los Yankees de New York lograron su sexta victoria de la campaña al vencer a los Orioles de Baltimore por 4-1

Los Yankees de New York consiguieron su sexto triunfo de la campaña, al derrotar 4 carreras a 1 a los Orioles de Baltimore.

El equipo de los Yankees vino de atrás para derrotar a los Orioles, quienes se habían puesto por delante apenas en la primera entrada del juego.

Sin embargo, para el cuarto inning, los Bombarderos del Bronx lograron empatar el encuentro gracias a un imparable impulsor de una carrera que igualó la pizarra a 1-1.

La quinta entrada fue una muestra del poderío ofensivo de los Yankees, quienes lograron darle la vuelta al partido con tres carreras más que, a la postre, significaron las carreras del triunfo para los neoyorquinos.

Por su parte, el mexicano Ramón Urías, pelotero de los Orioles, tuvo 4 turnos al bate, en los cuales conectó un hit.

Esta victoria fue la cuarta de los Yankees en los últimos cinco encuentros; la única derrota fue precisamente en contra de Baltimore, a quienes enfrentarán nuevamente el día de mañana.