¡Apenas! Chivas logra sacar los puntos ante Necaxa

Las Chivas consiguieron vencer al Necaxa 1-0, con gol solitario de Pável Pérez, consiguiendo así su séptimo triunfo del torneo

El conjunto de las Chivas venció 1-0 al Necaxa en la cancha del Estadio Akron, con gol solitario de Pável Pérez, que le dio su séptimo triunfo al Rebaño Sagrado.

Los pupilos de Veljko Paunovic consiguieron sacar los tres puntos que los colocan, momentáneamente, de vuelta entre los primeros cuatro lugares de la tabla.

El único gol del partido cayó en el segundo tiempo, al minuto 71’, cuando Pável Pérez aprovechó un excelente pase filtrado para burlar al arquero y definir con el arco vacío.

Por su parte, el Necaxa intentó igualar el marcador, pero una vez más el guardameta de Chivas, Miguel ‘Wacho’ Jiménez, fue factor para que el conjunto rojiblanco consiguiera los puntos.

A falta de que América juegue contra Monterrey, Chivas está en el cuarto lugar del Clausura 2023.