Herrera se lleva el duelo ante el Galaxy del ‘Chicharito’

Héctor Herrera le ganó la partida al ‘Chicharito’ en el duelo de mexicanos en la MLS, con la victoria de Houston 3-0 ante el Galaxy

En duelo de mexicanos en la MLS, Héctor Herrera y el Houston Dynamo le ganaron la partida a Javier ‘Chicharito’ Hernández y el Galaxy de Los Ángeles, al derrotarlos 3-0.

Precisamente fue ‘HH’ quien adelantó al Dynamo con un gol de tiro libre al minuto 35’, que doblegó al guardameta del Galaxy.

Ya en la segunda mitad del partido, Amine Bassi marcó el segundo para el Houston —su cuarto por la vía del penal en esta temporada—, con lo cual se convirtió en el primer jugador de la historia en anotar 4 goles de penal para el Houston Dynamo.

El tercer gol del cotejo también fue obra de Amine Bassi, quien con un disparo colocado a la base del poste izquierdo para poner el 3-0 final en favor de los texanos.

Por su parte, Javier Hernández disputó su primer partido de la temporada con el Galaxy, y entró de cambio al minuto 55’, aunque no fue capaz de ayudar a que su equipo cayera por tercera ocasión en el torneo.

De hecho, el equipo del ‘Chicharito’ es la única escuadra del torneo que no ha sido capaz de conseguir un triunfo en lo que va de la campaña.