Mazatlán sorprende a Tigres

El Mazatlán sorprendió a los Tigres en la cancha del Volcán, al derrotarlos 2-1 y así conseguir apenas su segunda victoria del torneo

El conjunto del Mazatlán firmó un auténtico “rompequinielas”, al vencer dos goles a uno a los Tigres en la cancha del Estadio Universitario.

El equipo mazatleco consiguió imponerse a la escuadra felina, que sigue de capa caída ya que, de los últimos 5 partidos, lleva 4 derrotas de manera consecutiva.

La primera anotación del torneo cayó apenas al minuto 18’, cuando Miguel Sansores aprovechó el rechace de Nahuel Guzmán, para marcar el 1-0 en favor de los Cañoneros.

Veinte minutos después, un remate de cabeza de Eduardo Venegas, prácticamente enfrente del arquero felino, significó el 2-0 en favor del Mazatlán, que se fue al descanso con ventaja de dos anotaciones.

Ya en la parte complementaria, los Tigres se fueron hacia adelante y generaron muchas oportunidades de gol, superando los 30 remates realizados en el partido.

Sin embargo, no lograron la contundencia necesaria y únicamente consiguieron marcar el tanto del descuento al minuto 76’, por conducto de Sebastián Córdova.

Con esta derrota, Tigres cayó hasta el séptimo lugar de la tabla con 21 puntos, mientras que los Cañoneros del Mazatlán suman ya 7 unidades, pero permanecen en el último lugar del torneo.