Arsenal se aleja en el liderato

Después de la eliminación que sufrieron en Europa League, Arsenal consiguió el triunfo 4-1 frente al Crystal Palace para alejarse en el liderato de la Premier League.

Los Gunners necesitaban quitarse esa presión de enciman tras lo ocurrido ante el Sporting Lisboa a mitad de semana.

Martinelli abrió el marcador al minuto 28 y Bukayo Saka amplió la ventaja al 43’ para que el Arsenal se fuera con un cómodo resultado al medio tiempo.

Xhaka se unió a la fiesta del Arsenal al minuto 55, Schlupp descontó para el Crystal Palace al 63’ pero Saka anotó el cuarto y definitivo al 74’.

Los pupilos de Arteta son líderes en Inglaterra con 69 unidades (se alejan ocho puntos del City); Crystal Palace está en el lugar doce con 27 puntos.