¡Este año es el Gunner! Arsenal inició con el pie derecho la Premier League

Luego de quedarse fuera de la Champions por dos puntos, Arsenal inició con el pie derecho la Premier League tras vencer 2-0 al Crystal Palace.

Arsenal no ha perdido sus dos últimos partidos de Premier League (contando la temporada pasada); Crystal Palace no perdió en sus tres más recientes encuentros de pretemporada.

El primer gol de la temporada para el Arsenal y la Premier League lo anotó el brasileño, Gabriel Martinelli, al minuto 20 para abrir el marcador.

En la recta final del encuentro, Marc Guehi anotó en propia puerta al minuto 85 para sentenciar la derrota del Crystal Palace en su debut.

Arsenal se coloca de momento en la cima de la Premier League y debutará en casa la próxima semana ante Leicester; Crystal Palace visitará al Liverpool.