¡Que no se pierda la costumbre! Bayern Munich arrancó la temporada con goleada

En el regreso de la Bundesliga para la campaña 2022-23, el Bayern Munich arrancó la temporada con goleada 6-1 frente al Eintracht Frankfurt.

Bayern Munich ha marcado cinco o más goles en sus dos más recientes partidos (Bundesliga y Supercopa Alemana).

El primer gol del partido y la temporada lo marcó Joshua Kimmich al minuto 5 y Benjamin Pavard puso el 2-0 al 10′ y el tercero fue obra de Sadio Mané al 29′.

El juvenil Musiala marcó el cuarto del equipo bávaro al minuto 35 y Serge Gnabry anotó la “manita” del Bayern al 43′ para irse con una goleada de escándalo al medio tiempo.

Randal Kolo Muani marcó el gol de la honra para el Eintracht al minuto 64, pero Musiala completó su doblete al 83′ y sellar así un arrollador inicio de temporada.

De esta manera, Bayern Munich está como líder y al menos que haya otra goleada cerrará la jornada en lo más alto; Eintracht Frankfurt enfrentará a media semana al Real Madrid en la Supercopa de Europa.