¿Cuáles investigaciones? Manchester City se acerca al líder

A pesar de la semana turbulenta, Manchester City ganó con autoridad para meter presión por el liderato de la Premier League

Después de la polémica que se generó por las posibles sanciones, Manchester City consiguió una victoria importante 3-1 ante Aston Villa para acercarse al líder.

Los citizens volvieron a ganar después de una derrota que los había dejado rezagados; Aston Villa tiene dos derrotas de forma consecutiva.

Rodri se encargó de abrir el marcador desde el minuto 4, Gundodan amplió la ventaja al 39’ y Mahrez marcó el tercero en el tiempo agregado para cerrar un gran primer tiempo.

Ollie Watkins descontó para los vilanos al minuto 61 pero ya no pudieron volver a acercarse ni evitar la derrota.

Manchester City se coloca en la segunda posición de la Premier League con 48 puntos (a tres del líder), el próximo miércoles enfrentarán al Arsenal en busca del liderato.