¡Memphisalvador!

En su primer gol en el club, Memphis Depay logró darle un triunfo importante y vital a su equipo

Con aspiraciones diferentes pero en un partido fundamental, Memphis Depay se vistió de héroe en el triunfo del Atlético de Madrid 1-0 contra Celta de Vigo.

Las últimas dos victorias del Atlético de Madrid han sido con el mismo marcador (1-0); Celta de Vigo rompió una racha de dos triunfos de forma consecutiva.

Los colchoneros tuvieron que jugar los últimos 20 minutos del encuentro tras la expulsión de Stefan Savic al minuto 70.

En la recta final del encuentro apareció Memphis Depay al minuto 89 con un remate dentro del área para darle una sufrida victoria a su equipo.

Atlético de Madrid se mantiene en puestos de Champions League con 38 puntos en la cuarta posición; Celta de Vigo está en riesgo de los puestos de descenso con 23 unidades.