Edson Álvarez titular y figura con el Ajax

Edson Álvarez se ha vuelto fundamental con el Ajax y hoy tuvo un par de jugadas para evitar la caída de su arco

Con una gran temporada en la Eredivisie, Edson Álvarez mantuvo la titularidad y volvió a ser figura en la remontada del Ajax 3-1 frente al RKC.

El futbolista mexicano arrancó en el once titular, salvó un par de jugadas en la línea de gol y jugó todo el partido; Jorge Sánchez entró al minuto 85.

RKC comenzó dando la sorpresa al minuto 17 con anotación de Seuntjens, sin embargo, el Ajax logró empatar al 50’ por conducto de Brian Brobbey.

Timber anotó al 78’ el 2-1 y Kudus puso cifras definitivas al minuto 81 para sentenciar el triunfo en casa y mantenerse en los primeros puestos.

Con este triunfo, Edson Álvarez y el Ajax escalan a la tercera posición del campeonato con 43 puntos (a tres del líder); RKC está en noveno lugar con 26 unidades.