Atlas y Puebla dividen puntos en el arranque de la J11

Arrancó la jornada 11 del torneo Clausura 2024, con el duelo entre Atlas y Puebla, que se disputó en la cancha del Estadio Cuauhtémoc. El partido tuvo muchos goles, cuatro en total, pero no tuvo ganador y terminó en empate a dos.

El que abrió el marcador fue Pablo González, quien anotó el 1-0 para el Puebla al minuto 9′. Con este tanto, La Franja tomaba la delantera, pero el gusto le iba a durar poco, pues antes de que terminase el primer tiempo, Atlas le dio la vuelta.

Los goles rojinegros cayeron al 16′ y al 44′ por obra de Aldo Rocha y Luis Reyes, respectivamente. Con este par de goles, Atlas tomó la ventaja justo antes del descanso y se fue ganando al medio tiempo.

Ya en la segunda parte, Puebla empujó e intentó hasta que, al minuto 73′, apareció Miguel Sansores para anotar el 2-2 con el que La Franja rescataba un punto en su casa. Sin embargo, este resultado no sirve de mucho a ninguno de los dos equipos, puesto que ambos se mantienen fuera de la zona del Play-in.