Bayern Munich no se cansa de hacer goles en la Bundesliga

En partido de media semana correspondiente a la jornada 14, el Bayern Munich sigue intratable en la Bundesliga y goleó 6-1 al Werder Bremen.

Jamal Musiala puso en ventaja al Bayern Munich desde el minuto 6, pero Werder Bremen empató por conducto de Anthony Jong al 10′.

En una noche soñada para el alemán, Serge Gnabry retomó la ventaja para los bávaros al minuto 22, Goretzka anotó el tercero al 26′ y al 28′ Gnabry marcó doblete.

En la recta final del encuentro Gnabry completó su hat-trick al minuto 82 y dos minutos después Mathys Tel selló la goleada de los dirigidos por Nagelsmann.

Con este aplastante triunfo el Bayern Munich se coloca como líder de la Bundesliga con 31 unidades; Werder Bremen es séptimo con 21 puntos.