Chivas venció a Xolos en el regreso del ‘Piojo’ Herrera

Chivas ganó por primera vez en casa en este torneo contra los Xolos en la segunda etapa de Miguel ‘Piojo’ Herrera como técnico de la jauría

Continuando con la jornada de media semana del Clausura 2023, Chivas venció a Xolos 2-1 en el regreso de Miguel ‘Piojo’ Herrera al banquillo.

Los rojiblancos ganaron por primera vez en casa en lo que va del torneo; Xolos rompió una racha de cinco partidos consecutivos sin perder.

Al minuto 26 Federico Lertora abrió el marcador para el equipo de Tijuana en un remate dentro del área.

Víctor Guzmán empató el partido al minuto 39 de penal para Chivas y al 87’ completó su doblete para concretar la victoria.

El Rebaño Sagrado se coloca en la quinta posición del Clausura 2023 con 12 unidades; Xolos está en el lugar trece con 7 puntos.