León y Santos reparten puntos en aunténtico partidazo

Santos Laguna fue al Nou Camp de León, Guanajuato y forzó a la Fiera para sacar un empate en el último minuto de partido, en una batalla digna de liguilla.

Duelo de arqueros, emociones en las áreas, 2 penales,uno de ellos repetido y el otro en el último suspiro del encuentro, fueron las sensaciones que se vivieron en el bajío en esta jornada 6 de la Liga MX.

El primer tiempo fue por completo del León pero Carlos Acevedo estuvo impecable en el arco lagunero, aunado a la zaga defensiva de Santos que por momentos sacó las papas del fuego en la linea de meta.

Sólo pudieron perforar los arcos ambos equipos por medio de las faltas desde el manchón penal, primero Fernando Gorriarán al minuto 44 después de que en el primer intento, su compañero, Diego Valdés fallara el tiro contra Rodolfo Cota, aunque el silbante lo repitió porque el arquero esmeralda se adelantó. Ahí Gorriarán no fallaría para poner el marcador 0-1.

En el segundo lapso se emparejó el nivel de ambos equipos, sin embargo, León no dejó de insistir y estuvo hasta en 4 ocasiones cerca de empatar el tanteador.

El segundo lapso se fue hasta los 100 minutos de tiempo corrido, y en un último tiro de esquina, un jugador de León remató de cabeza pero el defensor Doria la detendría con la mano. Se pitaba penal después de ir a revisar al VAR.

Ángel Mena no perdió oportunidad y sentenció el empate agónico, digno de película en esta jornada 6 llena de emociones.

Con este punto, el León llega a 13 unidades y está en el segundo lugar general, mientras que Santos se ubica en el lugar 8 con 8 puntos.