Leones Negros consigue su primera victoria

En un duelo entre Universidades, ya que se enfrentaron los Leones Negros de la Universidad de Guadalajara y Correcaminos de la Universidad Autónoma de Tamaulipas. La UdeG consiguió cuatro puntos de oro tras vencer por marcador de 2 – 0, juego correspondiente a la jornada 6 de La Liga de Expansión en el Torneo Clausura 2021.

Ya viniendo con un buen juego de futbol, un juego que estaba intentando ser ofensivo, ahora el cuadro de Leones Negros demostró la buena forma que había demostrado en el estadio Jalisco, porque comenzaron atacar desde los primeros minutos, pero las oportunidades no estaban siendo concretadas de buena forma, ya que la falta de contundencia persistió.

Fue hasta la segunda mitad cuando llegaron los goles. Fue desde el primer minuto de la parte complementaria, al minuto 45’, Carlos Baltazar tomó la pelota y de fue por toda la banda de la derecha, llegó al área para disparar de forma cruzada y poner el 1 – 0 a favor de Leones Negros.

El ímpetu de la UdeG seguía demostrándose, luego de que estaban atacando por los costados y por el centro, pero no estaban siendo concretos, no estaban siendo claros, de hecho, Correcaminos necesitó las faltas para parar los ataques además de intentar generar ataque por el contragolpe.

Al minuto 74’, se marcó penal a favor de Leones Negros, el ejecutor desde los 11 pasos fue Arturo Ortíz quien disparó hacia el costado de la derecha, a pesar de que Fraga se aventó para ese lado no alcanzó a detener. Leones Negros sellaba la victoria 2 – 0.

Con este resultado leones Negros llegó 7 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando al Atlante, por su parte, Correcaminos estará jugando ante Alebrijes de Oaxaca.

Pumas Tabasco vs Cimarrones de Sonora

El estadio Olímpico de Tabasco recibió el juego entre Pumas Tabasco y Cimarrones de Sonora. El juego terminó empatado por marcador de 0 – 0, pero a pesar de que este partido quedó sin goles no defraudó dentro del desarrollo del mismo.

Esto a raíz de que Sonora estuvo teniendo ataque durante los primeros 45’ minutos, esto ya que reventaron en un par de ocasiones el travesaño, cimbraron la portería de los locales, sin embargo, no tuvieron algún destello para anotar gol.

En el segundo tiempo Pumas estaba teniendo algunas oportunidades, de hecho, también reventaron el poste, igualmente el cuadro de Cimarrones volvió a cimbrar el poste derecho, pero no hubo emociones, sellaron el cero a cero.

Con este resultado Pumas Tabasco llega a 8 puntos, la siguiente jornada estará estrenando la cancha del Gregorio Tepa Gómez para medirse a Tepatitlán, por su parte, Cimarrones tiene la misma cantidad de unidades y se enfrentará Dorados de Sinaloa.