¡Alebrijes de Oaxaca más líder que nunca!

Agoniza la fase regular del Clausura 2022 en la Liga de Expansión MX, donde esta tarde-noche se reanudó la actividad de la Jornada 14 con los partidos entre Alebrijes de Oaxaca vs Dorados, Atlante vs Tepatitlán y Cimarrones de Sonora vs Venados FC.

Alebrijes de Oaxaca vs Dorados

En el primer partido del día, Dorados de Sinaloa visitó la cancha del Instituto Tecnológico de Oaxaca para enfrentar al equipo dirigido por Jorge Manrique, donde los locales lograron quedarse con la vitoria tras derrotar 5-1 a los sinaloenses.

Tras un partido dinámico, con mucha lucha y disputa en el cinturón del terreno, los locales hicieron valer la localía. Los goles cayeron por obra de Ernesto Reyes al minuto 4, Armando González al 22, Miguel Vallejo al 48, el joven Johan Alonso al minuto 58 y para cerrar con broche de oro, Jorge Sánchez al minuto 68. Por parte de Dorados, José Zuñiga descontó al minuto 55.

Con este resultado, los oaxaqueños continúan como líderes del campeonato con 30 unidades, mientras que, los dirigidos por José García comienzan a rezagarse y dejar puntos importantes, colocándose de manera momentánea en el doceavo lugar de la clasificación general con 15 puntos.

Cimarrones de Sonora vs Venados FC

La jornada continuó en el Estadio Héroe de Nacozari, donde los dirigidos por lograron derrotar a por un marcador de.

Después de un partido muy trabado en el medio campo y pocas oportunidades de gol en las áreas rivales, los goles cayeron en la recta final del encuentro por parte de Iván Tona al minuto 89 por parte de los locales y de Miguel Mayo a favor de Venados FC.

Con este resultado, los sonorenses llegan a 20 unidades para colocarse en el séptimo lugar de la clasificación general, mientras que, Venados suma 19 puntos posicionándose en puestos de reclasificación.

Tepatitlán vs Atlante

La jornada sabatina en la Liga de Expansión MX culminó en la cancha del Estadio Tepa Gómez, donde el equipo dirigido por Bruno Marioni logró imponerse sobre los actuales campeones de la división con polémica arbitral incluida en varias jugadas en contra de Atlante.

En un partido lleno de goles, emociones y polémica arbitral, los tapatíos lograron la victororia que más ecesitaban para meterse a puestos de reclasificación. Los goles fueron realizados por Juan Angulo al minuto 37 y 49. Por parte de los azulgranas, descontó Duilio Tejeda al minuto 94.

Con este resultado, Atlante se mantiene en puestos de reclasificación, colocándose en la novena posición de la clasificación general con 19 puntos. Por otro lado, Tepatitlán logra meterse a puestos de reclasificación, posicionándose en el onceavo lugar con 16 puntos.