León vence a Puebla y se mete a las semifinales

En el cierre de los partidos de cuarto de final, León venció a Puebla 2-0 y se mete a las semifinales del torneo Grita México A21.

León no perdía en casa desde el 20 de octubre cuando cayó 2-1 frente a Pumas; la última vez que Puebla no anotó fue el 23 de octubre, precisamente frente a ‘La Fiera’.

El marcador se abrió al minuto 25 con una anotación de Ángel Mena luego de un centro de Víctor Dávila que la defensiva poblana no logró despejar.

En la segunda parte, Puebla intentó atacar el arco defendido por Cota, pero en una contra los esmeraldas consiguieron un penal que Mena convirtió en gol para la victoria de León al 80′.

León es el último invitado a las semifinales de la Liga MX y enfrentará a los Tigres en busca de un pase a la final. La ida se jugará en Monterrey y la vuelta en Guanajuato.