Ravens vencen a Browns y consiguen su octavo triunfo de la temporada

En el Sunday Night Football de la semana 12, los Baltimore Ravens vencieron 16-10 a los Cleveland Browns y consiguieron su octavo triunfo de la temporada.

Lamar Jackson completó 20 pases en 32 intentos para los Ravens y consiguió 165 yardas para darle la victoria a su equipo.

Por su parte, Baker Mayfield consiguió 247 yardas para los Browns en 18 pases completados de 37 intentos, pero con un fumble en una noche de errores por parte de ambos equipos.

Con un minuto en el marcador en el último cuarto, Justin Tucker anotó un gol de campo de 49 yardas para concretar la victoria de Baltimore.

Con este resultado, Baltimore Ravens llegaron a ocho victorias en la temporada y tres derrotas; los Cleveland Browns tienen record de 6-6.