LAFC se lleva El Tráfico ante Galaxy

Seis goles en total para un 4-2 en favor del LAFC de Carlos Vela, sobre el LA Galaxy en El Tráfico, en un partido que tuvo muchas emociones y que finalizó en favor del equipo que hoy jugó como local.

Al minuto 23′ Denis Bouanga abrió el marcador en favor del LAFC con un gran remate de cabeza a pase de Daniel Palacios, quien puso un buen centro desde la banda izquierda para que el delantero del LAFC realizara un gran remate que puso el 1-0.

Sin embargo, apenas dos minutos después el Gañaxu empató por conducto de Billy Sharp, con lo que el marcador se puso en igualdad a un gol por bando. Sin embargo, al minuto 33′ Carlos Vela asistió a Ryan Hollingshead para que con un remate desde fuera del área pusiera el 2-1 con el que se fueron al medio tiempo.

Al 59′ Maya Yoshida volvió a igualar el marcador para el Galaxy, pero una vez más el LAFC recuperó la ventaja, pues Bouanga anotó su doblete al minuto 75′ con una buena definición de pierna derecha.

Finalmente, ya con el Galaxy tirado hacia adelante buscando el empate, el LAFC aprovechó los espacios y en un contragolpe fulminante lograron poner el cuarto gol de la noche por conducto de Thimothy Tillman, quien al minuto 84′ puso el 4-2 que definió el partido.