Sin la participación de Carlos Vela por lesión, Vancouver derrota a LAFC

En actividad de la Major League Soccer, el equipo dirigido por Steven Cherundolo visitó la cancha del BC Place Stadium para disputar su partido ante Vancouver Whitecaps, donde los locales lograron quedarse con la victoria tras derrotar 1-0 en el último minuto al equipo de Carlos Vela.

Durante la primera mitad del encuentro, el equipo local intentó imponer condiciones, se hizo de la posesión del balón durante los primeros 25 minutos, pero conforme avanzaba los minutos, los visitantes se empezaron a sentir cómodos en el terreno de juego y lograron neutralizar a su rival.

Después de una primera mitad, donde las redes no se movieron, en los segundos 45 minutos, los espacios se comenzaron abrir, hubo más oportunidades de gol en ambas áreas, pero un error en un intento de salida por parte de LAFC, Andrés Cubas remató desde afuera del área y marcó el primer y único gol del partido.

Cabe destacar que, el delantero mexicano, Carlos Vela, quedó fuera de la convocatoria del LAFC para el duelo ante Vancouver Whitecaps por presentar una lesión. De acuerdo con el reporte del club sobre los jugadores disponibles para el duelo de esta noche, Carlos Vela aparecía como ‘cuestionable’ por una lesión en su pierna izquierda.