Herrera y el Dynamo inspirados rumbo a Playoffs

Héctor Herrera sigue consolidándose con el Houston Dynamo al conseguir una goleada importante con miras en los Playoffs

Ya con el boleto amarrado para los Playoffs, el Houston Dynamo de Héctor Herreragoleó 5-1 a Colorado Rapids en la penúltima jornada.

Nelson Quiñónes se encargó de abrir el marcador desde el minuto 3 de juego y al 8’ Amine Bassi amplió la ventaja.

Quiñónes se volvió a hacer presente en el marcador al 28’ y al minuto 41 Corey Bairdpuso el cuarto de la goleada antes del medio tiempo.

Colorado Rapids anotó el gol de la honra al minuto 53 por conducto de Bassett pero al 84’ Artur marcó el quinto y definitivo.

Este resultado coloca a Héctor Herrera y el Houston Dynamo en la cuarta posición de su conferencia con 48 unidades y aún podrían escalar lugares en la última jornada.