Chivas confirma su buen momento ante San Luis

Las Chivas se llevaron su segundo triunfo del torneo al derrotar 3 goles a uno al Atlético San Luis en la cancha del Estadio Akron, en lo que fue su presentación en casa ante sus aficionados luego de haber jugado la final del torneo pasado.

La primera anotación del encuentro llegó cortesía de Yael Padilla, quien al minuto 38′ puso el 1-0 con un buen remate de pierna derecha al interior de área potosina. Este fue el segundo gol en su carrera de Primera División, y también fue su segundo partido en el máximo circuito.

Dos minutos más tarde, Fernando Beltrán amplió la ventaja para los pupilos de Veljko Paunovic con un remate de primera intención, con la parte interna del botín derecho, luego de una buena jugada colectiva por parte del Rebaño Sagrado.

Sin embargo, el Atlético San Luis logró reducir a un gol la ventaja del conjunto rojiblanco, luego de un penal cometido por el ‘Pollo’ Briseño, que fue bien cobrado por Unai Bilbao, quien anotó su primer gol del Apertura 2023.

Ya en la segunda mitad, el conjunto tapatío se encargó de controlar el juego y aprovechar los espacios que dejó el San Luis, quien era el obligado a ir hacia adelante. De esta manera, cayó el tercer y definitivo gol del cotejo por conducto de Ronaldo Cisneros, quien al minuto 80′ puso el 3-1 para las Chivas.

Con este resultado, las Chivas mantienen el buen arranque de torneo y marchan con paso perfecto en el Apertura 2023 al tener dos partidos y dos victorias. Además, han anotado cinco goles en esos dos compromisos.