Houston Dynamo anula al LA Galaxy

El choque de potencias de la conferencia oeste de la MLS terminó con un triunfo a favor del equipo de Texas.

Un marcador final de 0-3 le dio los tres puntos al equipo de Dynamo en su visita al Dygnity Heath Sports Park, donde el equipo de Javier “Chicharito” Hernández no tuvo capacidad de respuesta.

Hernández no tuvo participación de arranque con el Galaxy, aunque si lo hizo Efraín Álvarez, jugando los noventa minutos del encuentro.

“Chicharito” entró al minuto 59 y no pudo marcar diferencias, mientras que Julian Araujo no tuvo participación en el partido.

Tyler Pasher, Sebastián Ferreira y Thorleifur Ulfarsson fueron los tres autores de los goles que dieron la victoria a su equipo.

LA Galaxy cayó a la quinta posición mientras que Houston ascendió a la séptima para posicionarse en zona de clasificación.