La ConcaChampions no es lo suyo

León no puede ganar en la Concachampions y trece meses después repitió la misma historia ante un equipo de la MLS y jugando en los Estados Unidos.

Esta tarde el conjunto de Nacho Ambriz, quedó eliminado luego de caer 2-1 ante el Toronto FC en el juego de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones e la Concacaf.

El actual Campeón de la Liga MX sufrió en el partido de este miércoles, y después de tener la primera jugada clara de gol al minuto tres de partido, tuvo complicaciones para aguantar su portería en cero, resaltando una gran actuación del portero Rodolfo Cota.

Aún así el equipo canadiense fue superior al cuadro mexicano y al minuto 54 en una triangulación que inició Michael Bradley, siguió Jacob Shaffelburg y concluyó Patrick Mullins para poner el 1-0 en la pizarra.

Ya para la segunda mitad al minuto 70, y luego de que Jairo Moreno perdió una pelota en media cancha, el Toronto FC puso el 2-0 en la pizarra.

Fernando Navarro apareció para acercar al conjunto esmeralda en el marcador, pero fue insuficiente la reacción, ya que el marcador terminó 2-1 (3-2 global) a favor del Toronto, concretando así la eliminación del León, que por segundo año consecutivo se queda fuera en esta instancia.