Toronto le saca el empate al León

León empata en casa 1-1 ante el Toronto FC en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Liga de Campeones de la Concacaf, partido en el que el equipo esmeralda pudo haberse llevado la victoria.

Pese a un susto de Jozy Altidore prácticamente en la primera jugada del partido, el equipo del León abrió el marcador, con una joya de gol de Fernando Navarro.

El mediocampista del equipo esmeralda prendió de volea el balón en las inmediaciones del área grande y colocó su disparo en la escuadra de la portería de Alex Bono quien se convirtió en un espectador de lujo de la anotación.

Luego de ello, el equipo esmeralda tuvo la oportunidad de ampliar el marcador en distintas ocasiones, sin embargo, no pudieron llevar el balón dentro de los palos nuevamente.

El empate para el Toronto llegó a los cinco minutos de iniciado el complemento, luego de que los canadienses intentaran filtrar un balón para Altidore, no obstante, Andrés Mosquera desvió el esférico techando a Rodolfo Cota para poner el 1-1 final en la pizarra.