La Actividad de los Mexicanos en Europa

Concluyó la jornada de media semana en el futbol europeo, ligas en España, Italia, Portugal y Países Bajos tuvieron actividad en la recta final de la temporada. Por su puesto, los jugadores mexicanos que militan en el viejo continente tuvieron actividad. Aquí todo el resumen.

Real Betis

Real Betis empató sin goles ante Athletic Club. José Andrés Guardado y Diego Laínez no vieron actividad desde el inicio del cotejo. Laínez entró de cambio al 66’, mientras que Guardado entró al 78’ y fue amonestado al minuto 82’.

Atlético de Madrid

Héctor Miguel Herrera vio actividad en el triunfo de los Colchoneros 2 – 0 ante Huesca. El mexicano comenzó el juego como titular y disputó 75’ minutos.

Celta de Vigo

Néstor Araujo vio actividad en la derrota de Celta de Vigo a manos de la Real Sociedad por marcador de 2 – 1. El defensa central participó como titular y salió de cambio al minuto 85’.

Napoli

Hirving Lozano vio actividad en la goleada del Napoli a Lazio por 5 – 2, ‘Chucky’ comenzó desde la banca, entró de cambio al minuto 71’ y tuvo una asistencia al minuto 80’ en el quinto gol de los Napolitanos.

Ajax

Edson Álvarez tuvo actividad en el empate del Ajax ante FC Utrecht de 1 – 1, el Machín hizo el gol del empate al minuto 70’, además comenzó como titular el cotejo disputando los 90’ minutos.

Porto

Jesús Manuel Corona tuvo actividad en la victoria de 1 – 0 del Porto ante Guimarães. Tecatito comenzó como titular el cotejo, pero salió de cambio al minuto 87’.