Barcelona aprieta en la parte alta de La Liga

El Futbol Club Barcelona aprieta en la parte alta de la Liga de España al golear en el Camp Nou 5-2 al Getafe y estar al acecho del Atlético y el Real Madrid con un partido menos. Messi se aleja en el Pichichi.

Bastaron apenas ocho minutos de partido, para que el astro argentino, Lionel Messi abriera el marcador, no obstante, cuatro minutos después, Clement Lenglet incrustó el balón en su propia portería para empatar el marcador.

Fue al 28´y al 33’ cuando el Barcelona amplió la ventaja, primero con un autogol de Sofian Chakla y posteriormente fue Messi, quien puso el 3-1 en el marcador y llegó a 25 anotaciones en Liga confirmándose como el líder de goleo a separándose a cuatro goles del delantero del Real Madrid, Karim Benzema.

Fue en la segunda mitad, cuando el Getafe se acercó en el marcador, cuando Enes Ünai marcó por la vía penal el 3-2. Pero Ronald Araujo y Antoine Griezmann, este ultimo también desde los 11 pasos, pusieron el 5-2 final en el resultado.

Este marcador coloca al Barcelona como tercero en la Liga de España al llegar a 68 puntos con un partido pendiente, dos menos por debajo del Real Madrid y a cinco del Atlético de Madrid, actual líder de la competición.