La Liga está al Rojo vivo

Esta apunto de llegar a su fin la jornada 31 de la Liga. Atlético de Madrid vio actividad y ganó su cotejo ante Huesca, por marcador de 2 – 0. Con este resultado en cuadro Colchonero llegó a 73 puntos, recuperando la punta de la tabla, luego del triunfo del Real Madrid.

Héctor Miguel Herrera tuvo actividad en este cotejo, comenzó como titular y disputó 75’ minutos, este es el quinto partido en los últimos 6 que el mexicano ha tenido actividad, sin embargo, en ninguno a podido completar los 90 minutos. En la presente temporada acumula 606 minutos.

Atlético sumó su victoria 22 de la presente temporada, además de que amplió la ventaja sobre el Real Madrid a 3 puntos, por otra parte, Barcelona está 8 puntos abajo del cuadro de la capital, esto a expensas de lo que el cuadro culé haga en su cotejo ante Getafe, además, tiene un partido menos que los otros dos contendientes al título.

En caso de que Barcelona logré la victoria estará a 3 puntos del Atlético, tomando en cuenta que todavía tiene un partido pendiente. Actualmente con esos dos juegos menos el Futbol Club está en cuarto lugar, si gana escalará al tercer lugar y se mantendrá 2 puntos abajo del Real Madrid y a 5 del Atlético.

A falta de 18 puntos por disputarse, Atlético de Madrid esta poco a poco sumando puntos, en los últimos 9 juegos los Dirigidos por Diego Pablo Simeone ha ganado 5 partidos, perdido 2 y empatado 2. Aunque en los últimos dos partidos ha sumado dos victorias, contrario al Real Madrid que registró una victoria y un empate.