El “Chucky” Lozano asiste en su partido número 150 en Europa

El Napoli que dirige Gennaro Gattuso goleo en el Estadio Diego Maradona a la Lazio por un marcador de 5-2 en un partido correspondiente a la jornada 32 de la Serie A.

Napoli brindó un concierto de efectividad, creatividad y trabajo colectivo para amarrar su victoria por goleada ante un equipo competitivo en la Liga italiana.

El mexicano Hirving “Chucky” Lozano tuvo poca actividad en el partido al entrar de cambio en la segunda mitad al minuto 72.

Aún así al mexicano le alcanzo para participar en la feria de goles, al repartir la asistencia para su compañero Victor Osimhen que sentencio el marcador 5 goles a 2. Fue el partido número 150 de Lozano jugando en Europa.

Con este resultado, Napoli se afirmó en el quinto puesto con 63 unidades y quedó a dos de la Juventus, el último equipo que hoy estaría consiguiendo su boleto a la Champions League si se terminara la temporada.