Milan no logra recomponer el camino

En el comienzo de la actividad dominical correspondiente a la Serie A, Milan no logra recomponer el camino tras ser goleado 5-2 por el Sassuolo.

La última victoria del Milan fue el 4 de enero, desde entonces acumulan 4 derrotas, 2 empates, además perdieron la Supercopa de Italia y fueron eliminados de la Copa.

Los primeros goles cayeron en un lapso de 11 minutos por conducto de Defrel (19’), Frattesi (21’), Berardi (30’) para el Sassuolo y Giroud descontó al 24’.

Lauriente amplió la ventaja al 47’ de penal, Henrique marcó el quinto al 79’ y Origi puso el segundo para los locales al minuto 81.

Con este triunfo Sassuolo se despegó de los puestos de descenso con 20 unidades; Milan es cuarto lugar con 38 puntos.