Juventus sigue en caída libre

En otra de las sorpresas de este domingo en la Serie A, Juventus sigue en caída libre tras caer 2-0 ante Monza.

Juventus no está viviendo su mejor momento en la Serie A, por la derrota de hoy y la sanción en la que le quitaron 15 puntos.

Todo se definió desde la primera mitad con anotaciones de Patrick Ciurria al 18’ y Dany Mota al minuto 39.

En un hecho insólito, por primera vez en las últimas 25 temporadas Juventus y Milan perdieron como locales el mismo día.

Juventus se ubica en la doceava posición de la Serie A con 23 puntos; Monza está en el lugar once con 25 unidades.