Johan vásquez fue titular en la derrota del Genoa

En el tercer partido de los Octavos de Final correspondiente a la Copa Italia, Johan Vásquez fue titular en la derrota del Genoa 3-1 contra el Milan.

Johan Vásquez acumula seis partidos consecutivos como titular en todas las competencias para el Genoa, la última vez que empezó en la banca fue el 10 de diciembre.

El marcador se abrió con gol del defensa noruego, Leo Oestigaard al minuto 17 luego de un certero cabezazo en un tiro de esquina.

Imagen

En la parte complementaria, Olivier Giroud empató el partido al 74′ y forzó los tiempos extras. Ya en la prórroga, Rafael Leao marcó el segundo para el Milan al 102′ y Saelemaekers sentenció el partido al 112′.

Con Johan Vásquez como titular, el Genoa quedó eliminado de la Copa Italia; por su parte, el Milan avanzó a cuartos y se une a la Fiorentina y al Atalanta.