El Atlético de MAdrid es eliminado por el Athletic de Bilbao en la Supercopa de España

El Atlético de Madrid es sorprendido por el Athletic de Bilbao en la semifinal de la Supercopa de España y es eliminado al caer 2-1.

El cuadro de Diego Pablo Simeone nunca se encontró en la cancha del King Fahd Stadium de Catar, por lo que los vascos aprovecharon y en los últimos minutos del segundo tiempo finiquitaron la semifinal.

El marcador lo abrió un autogol de Unai Simón al minuto 66 sin embargo, los “Leones” supieron sobreponerse y al 77 de tiempo corrido, Yeray Álvarez puso el empate en la pizarra. El gol del triunfo vino por cuenta de Nico Williams a los 81 minutos del partido.

El mexicano Héctor Herrera entró de cambio al minuto 84 por Koke, aunque poco pudo hacer en el partido, pues el Bilbao fue amplio dominador en la segunda mitad.

La final de la Supercopa de España será este domingo entre el Real Madrid que viene de derrotar al Barcelona y el Athletic de Bilbao que dio cuenta de los “Colchoneros”.