‘Chucky’ regresó con expulsión en la derrota del Napoli frente a la Fiorentina

En los Octavos de Final de la Copa Italia, Hirving ‘Chucky’ Lozano regresó con expulsión en la derrota del Napoli frente a la Fiorentina 5-2.

‘Chucky’ Lozano entró al minuto 64 pero fue expulsado al 84′, fue la primera con el Napoli. La última del mexicano se produjo en el 2018 con el PSV.

Fiorentina comenzó ganando con anotación de Vlahovic al 41′, Mertens igualó el partido al 44′ yel arquero Dragowski se fue expulsado al 45+2′.

Con la ventaja numérica, Napoli salió en busca de la victoria, sin embargo, al minuto 57 Cristiano Biraghi amplió la ventaja para la Fiore pero al 90+5′ Petagna mandó el partido a tiempo extra.

Ya en el alargue, Lorenzo Venuti marcó el 3-2 para la Viola Gigliati al 105′, al 108′ Piatek anotó el cuarto y al 119′ Maleh sentenció el partido y la eliminatoria.

En un fatídico regreso del ‘Chucky’ Lozano, el Napoli quedó eliminado y su próximo partido será el lunes frente a Bologna en la Serie A.