Inter y Napoli no se hacen daño en la Serie A

Inter y Napoli, líder y actual campeón de Serie A respectivamente, terminaron empatando a un gol en la fecha 29

La Serie A está muy encaminada a que el Inter vuelva a ser campeón y hoy se midió ante el monarca vigente, el Napoli. La escuadra nerazzurri recibió en el Giuseppe Meazza a los campeones, que no han tenido la mejor de las temporadas, en partido correspondiente a la fecha 29 de la liga italiana.

Justo antes de que terminase la primera mitad, Inter se puso en ventaja. El gol para los líderes de la Serie A lo convirtió Mateo Darmian al minuto 43′, tanto con el cual Inter marcó el 1-0. Esta anotación, ponía a los pupilos de Simone Inzaghi a 16 puntos de distancia de la Juventus.

Sin embargo, Napoli iba a reaccionar en la segunda mitad y, con el gol convertido por Juan Jesús. El zaguero brasileño logró marcar el tanto del empate, con el cual la escuadra napolitana rescató un punto que puede resultar crucial en su lucha por entrar a competencias europeas.

En ese sentido, Napoli ahora tiene puntos y está en la séptima posición de la tabla. Está a seis puntos de la Roma que ocupa el quinto lugar, el cual es el último en Italia que otorga un cupo a la fase de grupos de la UEFA Europa League. Al campeonato italiano le quedan nueve jornadas, es decir 27 puntos en disputa.

Por su parte, Inter goza de una cómoda ventaja de 14 puntos con respecto al segundo lugar de la Serie A, la Juventus. Si los nerazzurri consiguen ganar 5 partidos más, se convertirán en campeones de Italia por primera vez desde 2021.

Noticias relacionadas: Paul Pogba estará fuera un largo tiempo