Hirving “Chucky” Lozano tuvo minutos en la remontada del Napoli

El Napoli del “Chucky” Lozano derrotó 4-3 al Crotone este sábado en el estadio Diego Maradona y se coloco quinto en la tabla general de la Serie A. El equipo del mexicano esta empatado en puntos (56) con la Juventus, que empató hoy ante el Torino. Estos dos equipos se verán las caras el próximo miércoles.

Los comandados por Gennaro Gatusso prolongaron a cuatro su racha de victorias al hilo, aunque casi pierden esa racha hoy ante el Crotone.

Pese a estar por delante 2-0, con goles de Lorenzo Insigne y el nigeriano Victor Osimhen, y después  3-1, con una gran falta directa del belga Dries Mertens, el Nápoles vio cómo el Crotone respondía. Fue hasta el minuto 59 que gracias a un gol de Junior Messias se empataran las cosas en el marcador 3-3.

Fue necesario un potente zurdazo de Giovanni Di Lorenzo a falta de veinte minutos de partido, para lograr el 4-3 que le entregó al Napoli tres puntos de enorme importancia.

Hirving “Chucky” Lozano entró de cambio en el segundo tiempo (62) luego de participar con la Selección Mexicana en la pasada fecha FIFA.