¡Inter se salva de la hecatombe!

Luego de haber goleado al cuadro de la Salernitana en la jornada anterior, internazionale regresaba a casa para enfrentar a Bolonia y seguir en lo más alto de la clasificación de la Serie A.

No obstante, esto no se dio, ya que el cuadro de Bolonia dio la sorpresa, aunque no ganó sacó un empate importante con marcador de 2 – 2. El cuadro de internazionale no había sumado un empate en la presente temporada.

Cabe señalar que el equipo de Inter comenzó a dominar, mientras que Bolonia tuvo que venir de atrás para poder lograr un punto en esta jornada. El cuadro Nerazzurro había sumado dos anotaciones en este partido.

Para la segunda mitad, antes de que quedaran 30 minutos en el juego Bolonia lo igualó y llevarse el punto valioso.

Con esto, Inter sigue de líder con 19 puntos en peligro ya que más tarde juega Milán y podría desbancarlo con una victoria ante Genoa.