El Real Madrid mete presión por el título de LaLiga

El Real Madrid obtuvo hoy una solida victoria ante el Eibar tras derrotarlos 2-0. Con varias rotaciones el Madrid se impuso ante un rival que fue poco amenazante en el terreno de juego.

Los merengues marcaron su primera anotación al minuto 41 de la primera parte gracias a un gol de Marco Asensio. El gol llegó gracias a una recuperación de Casemiro que dio pase a Asensio para abrir el marcador antes del descanso.

Ya para la segunda mitad, el que no perdonó fue Benzema, que marcó el segundo gol para cerrar el resultado a favor de su equipo. Vinicius firmó un centro perfecto desde la izquierda y el francés se levantó más que nadie para anotar su séptimo gol en cinco partidos al minuto 72.

Con esta victoria, Zidane pudo hacerse una idea de cómo jugarle al Liverpool en los cuartos de final de la Champions ya que realizó bastantes rotaciones en su esquema de juego, gracias a las ausencias que tiene el Madrid por lesiones.

¿Cuál es la situación actual del Real Madrid en LaLiga?

La victoria sobre el Eibar pone a los merengues en la segunda posición de la tabla general con 63 puntos. Hasta el momento el Atlético es primero con 66 y el Barcelona tercero con 62 (ambos equipos con un partido menos).