Cristiano Ronaldo rescata el empate para la Juventus

Ya eliminados de la Champions League, la Juventus busca sí o sí el título por la Serie A para así poder darle algo positivo a esta temporada.

Este sábado las cosas no resultaron como ellos esperaban y ahora es casi un hecho que se pueden ir despidiendo del Scudetto italiano que por 9 temporadas consecutivas obtuvieron.

Federico Chiesa abrió el marcador en el primer tiempo contra el Torino y todo parecía encaminarse para un resultado fácil. Sin embargo, antes de la media hora de juego, Antonio Sanabria apareció para poner el 1-1.

Para el segundo tiempo el Torino volvió a poner las cosas a su favor y sentenciaba el 2-1 que hundía a la derrota a la “Vecchia Signora”. Pero sobre el final llegaría el “Comandante”, Cristiano Ronaldo, con un milagroso gol de cabeza para poner el 2-2 final del partido. CR7 llega ya a 24 goles esta temporada en la Serie A y es líder de goleo en el campeonato.

Con este resultado la Juventus dejo ir puntos y es cuarto en la Serie A con 56 estando a diez puntos del líder general, el Inter de Milan.