Juventus no puede ante Venezia

Juventus logró empatar en juego correspondiente a la jornada 17 ante Venezia, el equipo Bianoneri perdió la ventaja y terminó 1 – 1. Este resultado se ubica en el sexto lugar con 28 puntos, fuera de puestos europeos.

Álvaro Morata anotó su cuarto gol en la presente temporada para Juventus. Además, el español ha marcado 20 de sus 30 goles con la camiseta bianconeri en calidad de visitante.

Juventus rompió una marca de dos victorias consecutivas, sumando el primer empate desde la jornada 9 ante Internazionale.

Este es el cuarto empate que logran en la presente temporada, no han conseguido la victoria en dos de sus últimos cinco partidos de la temporada.

De los nueve partidos que ha sostenido en calidad de visitante no han podido sumar una victoria en cinco de ellos, sumando 3 empates y 2 derrotas.

Venezia es un equipo que no suele estar en primera división, este es su primera temporada desde 2002, por lo que los duelos ante Juventus suelen ser a principios de siglo o en el siglo XX. Este es el primer empate en los últimos 5 juegos disputados entre ambos, la última victoria se dio en 1962.