Leon Goretzka acerca al Bayern al título de la Bundesliga

El Bayern Munich derrotó este sábado 1-0 al RB Leipzig con el que dio un paso importante hacia su noveno título en la Bundesliga de forma consecutiva. Con esta victoria el Bayern se pone a 7 puntos del Leipzig a falta de siete jornadas en el campeonato alemán.

Leon Goretzka fue el autor del gol al minuto 38 de la primera mitad. La jugada del gol se inició con un gran pase de Joshua Kimmich, desde cerca de la raya central, que Müller recibió dentro del área para, tras deshacerse con un regate de Tylor Adams, tocar el balón atrás, donde apareció Goretzka para definir con un fuerte disparo.

Fue una importante victoria para el Bayern que no pudo contar con jugadores como Lewandowski, Alphonso Davies y Jerome Boateng. El rival no fue nada fácil para el conjunto de Hans Flick que busco el arco rival pero no tuvo suerte en sus llegadas.

En los minutos finales, el Bayern volvió a tener dos buenas llegadas, un remate desviado de Jamal Musiala desde buena posición en el minuto 75 y otro de Müller en el 77 que tuvo que despejar Gulacsi.