Bayern Imparable

El Weserstadion recibió el juego entre Werder Bremen y Bayern Múnich. El campeón del mundo llegó para seguir sumando puntos en la temporada, luego de terminar ganando por marcador de 1 – 3. Juego correspondiente a la jornada 25 de la Bundesliga.

Con una primera mitad en donde el cuadro Bávaro se iba a ir arriba 2 – 0, primeramente, con el gol de Leon Goretzka, quien anotó su séptimo gol en la presente temporada local, además, anotó por segundo juego consecutivo.

Sèrge Gnabry, al minuto 35’ ampliaría la ventaja antes del medio tiempo, con este gol llegó a 9 goles en la temporada, así mismo, el alemán no anotaba desde que hizo doblete ante Colonia, en la jornada 23.

Robert Lewandowski, cada día se acerca a ser el máximo delantero histórico de la Bundesliga, hoy empató al segundo lugar, Klaus Fischer, llegando a un total de 268 goles en la historia.

Por su fuera poco, Robert Lewandowski también se encuentra como el segundo mejor goleador en este tipo de encuentros, luego de anotar 14 goles ante Werder Bremen. Cerca del final, el cuadro local acortó distancias con la anotación de Niclas Fullkrug, quien marcó el quinto para su cuenta personal en la presente campaña.

Esta es la primera vez desde 2011 que Bayern Múnich vence por este mismo marcador a Werder. Además, ha ganado 21 de los últimos 22 juegos ante el mismo rival. Con este resultado, los Bavaros llegaron a 58 puntos, consumando su victoria 18 en la misma.