Harry Kane rescata el empate del Tottenham ante el Everton de James

Harry Kane rescató un punto para el Tottenham Hotspur en su visita a la ciudad de Liverpool para jugar en calidad de visitante ante el Everton del colombiano, James Rodríguez, equipos que aún se mantienen en la búsqueda de puestos europeos.

Los dirigidos por José Mourinho iniciaron con el pie derecho el partido al encontrar vía Harry Kane el gol que abrió el marcador apenas a los 27 minutos de juego y con el que se despegó en ese momento a un tanto de Mohamed Salah en la lista de goleadores de la Premier.

No obstante, rápidamente Gylfi Sigurosson, igualó la pizarra con un tanto marcado desde el punto de penal, luego de que James Rodríguez cayera derribado dentro del área y mandar el partido igualado 1-1 al descanso.

Fue en la segunda mitad, cuando el mismo Sigurosson le dio la vuelta al compromiso al minuto 62´, con un remate que venció a Hugo Lloris y con ello darle la ventaja a los pupilos de Carlo Ancelotti.

Pero fue el mismo internacional inglés, quien empató el marcador, luego de que Erik Lamela enviara un balón dentro del área y la defensa del Everton fuera incapaz de despejar el esférico, situación que aprovechó Kane para marcar el empate y llegar a 21 tantos anotados en el campeonato.

Este empate deja de momento al Tottenham en la séptima posición de la Premier League con 50 unidades, mientras que el Everton les persigue como octavo lugar de la tabla con 49 unidades.